Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:44 

{jongtae} ginger tea

icallyou*
Название: "Имбирный чай" (i suck in names ok)
Автор: я
Пейринг: Jonghyun/Taemin, побочный Onew/Key
Рейтинг: PG-15? 13? idanaaaaaa



Тэмин хотел схватить Джонхёна за запястье, но пальцы предательски задрожали и рука безвольно повисла. Не хватило духу, как всегда.
Тэмин, он просто чувствует это на каждой новой фотосессии, на каждой репетиции и звукозаписи. Он может точно гарантировать, что в определенный момент Джонхён незаметно устроится у окна или присядет на кресло в студии и устремит на младшего этот взгляд, - долгий, странный, почти осязаемый. И Тэмину и хочется, и не хочется повернуться и посмотреть в ответ. Делая вид, что он ничего не замечает, он улыбается, о чем-то говорит, но чувствует себя скованнее, чем перед тысячью видеокамер. Наконец, решившись, он вытягивает шею и старается словить этот взгляд, но Джонхён отводит глаза раньше, чем Тэмин набирается смелости. Затем, сидя в машине, занимаясь учебой, стоя под теплыми струями в душе и ворочаясь в постели, Тэмин искусывает губы до крови, мучаясь в собственном замкнутом круге, но ни на шаг не приближается к истине.
В какой-то момент он понял, что хочет в этом разобраться. Иначе, наверное, просто сойдет с ума.

- …Ха, но эта штука со мной уже не прокатывает, понимаешь, о чем я? – Ки многозначительно посмотрел на шевелюру старшего из-под иссиня-черной челки. – Блондинка тут уже не я.
- Да-да, - буркнул в ответ Джонхён, отбрасывая пульт в сторону Онью и мысленно хороня очередную любимую шутку, которыми последние несколько месяцев частенько любил подкалывать Кибома. Лидер открыл было рот, желая вклиниться в разговор, но Блинг послал ему такой раздраженный взгляд, что тот так и застыл, с открытым ртом. Ки, самодовольно улыбнувшись, втиснулся между ними, как бы между прочим положив руку на колено лидера, - это моментально вернуло лицу Джинки его первоначальный всем-довольный вид, и он уткнулся подбородком в плечо младшего.
Джонхён гневно раздул ноздри – сейчас его бесили даже эти их внезапные приступы ОнКи-любви.
- Хён, ты в порядке? – тихий голос макнэ прозвучал прямо над ухом вокалиста. Он обернулся – Тэмин склонился к нему сзади, уперевшись локтями в спинку дивана. Большие глаза пытливо разглядывали лицо старшего, надеясь найти ответ где-то в районе его губ.
- Средней паршивости, – нехотя признался Джонхён; Онью и Кибум уже ни на что не обращали внимания, отнимая друг у друга пульт, так что Тэмин снова зашептал, едва ощутимо задевая губами ушную раковину старшего:
- Может, я могу чем-то помочь?
Джонхён задумался, уставившись в экран телевизора невидящим взглядом, с легким подозрением думая, а не читает ли часом Тэмин его мысли на досуге. Ведь разве не об этом последнее время так часто задумывается? И поэтому не в силах иногда отвести от младшего взгляд, тайком наблюдая за ним при первом удобном случае…Не смотря на укоры собственной совести, глупые непрошеные мысли, разницу в 3 года и прочую ерунду. И вот Тэмин сам приходит и предлагает «помочь», будто знает…
Джонхён закусил краешек губы. Нет, Тэмин… Это же Темин. Еще маленький и по-прежнему невинный, откуда у него такие мысли. Он наверняка имеет в виду что-то другое, урезонил себя парень, вроде поговорить о чепухе, или приготовить ужин, или что-то тому подобное. Хёну было неприятно так думать, но думать так было правильно.
Судя по звуку и возгласу сбоку, Ки треснул пультом Онью по голове. Джонхён натянуто улыбнулся, все так же гипнотизируя экран.
- Нет, Тэминни… я лучше пойду посплю. И тебе советую, - Джонхён окинул беглым взглядом по-своему красивое, но не без следов усталости лицо Тэмина и направился в спальню.


Джонхён провалился в сон, едва его голова коснулась подушки, но сон был неспокойный – сновидения сменяли друг друга, становясь все абсурднее и абсурднее. Он будто и не спал, отчетливо чувствуя простыню под собой и слыша возню за дверью, но в то же время не мог выпутаться из тонкой пелены забвенья, не мог открыть глаза, встать и пойти проветрится, попить воды, в конце концов заболтать кого-то до полусмерти, рассказывая про приснившиеся ему метаморфозы. Только ближе к ночи кошмары отпустили и он, наконец, более-менее полноценно задремал.

Парень хотел повернуться набок, но что-то ему мешало, будто пригвоздив к кровати в районе бедер. Невнятно промычав свои мысли на этот счет, он разлепил глаза и вздрогнул от внезапно зарябившей в глазах рыжины. Склонившийся к нему почти вплотную Тэмин вздрогнул, но почти не отстранился. Джонхён скосил глаза и понял, что мешало ему сдвинуться – младший уселся на него сверху, перекинув через него ногу.
- Хён? Ты сильно ворочался и что-то бормотал. Вот, я тебе чай принес. – Тэмин взял с тумбочки чашку и сжал ее своими тонкими пальцами. Острый запах имбиря защекотал Джонхёну ноздри. Ага, мне принес свой любимый чай. Младший просто до безумия любил всю эту остроту, а от имбиря вовсе сходил с ума, в отличии от Джонхёна, не разделявшего такой страсти, присущей, по большому счету, большинству корейцев. Но отказываться не хотелось - старший привстал, упираясь локтями в матрас, и Темин моментально поднес чашку к его рту. Горячая жидкость неприятно пощипывала горло, но проясняла голову, выветривая осадок, оставшийся после кошмаров.
Блинг поднял глаза на младшего. При свете ночника тот казался взрослее обычного, и Джонхён даже не почувствовал укора совести, когда от ёрзаний Тэмина мышцы на его спине непроизвольно приятно напряглись. Младший медленно отставил чашку обратно на тумбочку, но уходить не спешил. Он сидел в молчании, терзая свои итак искусанные губы, но все же через несколько секунд подал голос.
- Хён, ты знаешь. Я кое-что знаю. – Джонхён вскинул бровь и Тэмин запнулся, поняв, как несуразно прозвучала эта фраза, но Джонхёна волновало больше другое. А что такого Тэмин мог узнать, что его это так смущает? Старший почувствовал непрошеный холодок в груди. – И… я хочу давно узнать, что это значит.
Джонхён облизал пересохшие губы, и Тэмин внимательно проследил за этим маленьким движением. Оно явно сбило его с толку, потому как он снова замолчал на какое-то время, уткнувшись взглядом в рисунок на футболке старшего. Старший слабо кашлянул, прежде чем тоже принять участие в разговоре:
- Тэминни, что ты…
- Ты следишь за мной, - выпалил макнэ, перебив парня, - Ведь так? Все время следишь за мной, но никогда не объясняешь, почему. Чего ты хочешь…
Джонхён затаил дыхание – таки попал, попал впросак, и стал подыскивать оправдание, задним умом сомневаясь - а стоит ли вообще придумывать оправдание? Присутствие Тэмина в такой близости, и это чертовски отвлекающее тепло в районе паха не давало сосредоточиться.
- Хён, я хочу объяснений. – вдруг смело заявил младший. – И ты должен понять, почему, ты бы тоже просил объяснений на моем месте!
За Тэмином было не угнаться – он уже совершенно не мялся и не смущался, практически улёгшись на старшего, все сокращая и сокращая расстояние между их лицами. Глаза старшего расширились от удивления.
- Ну почему ты молчишь? Хён!
Джонхён открыл было рот, что бы ляпнуть первое, что придет в голову, но Тэмин в отчаянии обхватил своими губами нижнюю губу Хёна, и это будто завело спусковой механизм внутри старшего, одно повлекло другое, другое - третье…
Джонхён подмял под себя младшего, оставляя следы от жадных поцелуев на его тонкой шее, совершенно забыв обо всем на свете. Пальцы сами скользили по запястьям макнэ, заводя его руки ему за голову, а затем пробираясь под тонкую ткань футболки и стаскивая её, обнажая вызывающе выступающие ребра. Тихие, ломающиеся стоны Тэмина заставляли возбуждаться без лишних прикосновений, и Джонхён знал, что Тэмин тоже сходит с ума, точнее, отчетливо чувствовал это низом живота. Сдирая потрепанные джинсы с его узких бедер, Джонхён внимательно следил за его глазами, пытаясь и в то же время, безумно не желая увидеть там страх или любой другой малейший сигнал, при котором придется взять себя в руки и остановится… прекратить.
Он потянулся к тумбочке, отчаянно шаря рукой в ящике, но Тэмин не следил за его действиями. Внезапно Джонхён замер, чувствуя, как руки младшего зарываются в его мешковатые домашние штаны и заставляют на мгновение забыть, что ему нужно в тумбочке, что ему вообще нужно, кроме рук Тэмина…
…Джонхён боялся, но, вопреки его опасениям, начало прошло на удивление гладко – так, будто они знали друг друга лучше, чем подозревали. И не смотря на то, что теперь на щеках младшего в тусклом свете ночника поблескивала соленая влага, вызванная неизбежной болью, он крепко обвивал руками плечи лид-вокалиста, не желая терять такое близкое, живое тепло хёна.
Джонхён уткнулся губами в щеку Тэмина. Утяжеляющееся, немного с надрывом дыхание младшего звучало в унисон с его собственным, и, когда Тэмин не мог сдержать едва заметную улыбку, Джонхён был уверен, что он улыбается именно поэтому, - и так же, едва заметно, улыбался в ответ.
Срывая с губ младшего последние, ломающиеся стоны, Джонхён невольно подумал, что хотел бы услышать их еще раз, и еще, и еще.…Снова чувствовать, как пальцы Тэмина вплетаются в его волосы на затылке, больно, но только еще больше подстегивая, доводя до состояния долгожданной эйфории.

…Обессиленный, младший легко увлек Джонхёна на свободное место рядом с собой и свернулся клубочком, будто внезапно запоздало смущаясь. Уткнувшись щекой в плечо Блинга, он немного робко, но ласково провел подушечками пальцев по груди и животу старшего, бросая на него незаметный взгляд из-под челки.
- Хён… знаешь, я рад, что ты – это ты. – Джонхён, немного удивленный внезапным робким комплиментом-признанием, приоткрыл глаза и посмотрел на младшего, вскидывая брови, будто задавая молчаливый вопрос «правда?». Но Тэмин лишь хитровато улыбнулся и, ловко сдернув со старшего их одно на двоих одеяло, направился в душ, на ходу заворачиваясь в широкое пестрое полотно с рисунком из маленьких динозавров.

@музыка: idk

@настроение: nice

@темы: onkey, jongtae, gifs, fanfiction(by me)

URL
Комментарии
2011-10-01 в 00:38 

три кубика счастья
вы красиво и чувственно пишете. очень. такой набор чувств...
долго искала что-то такое по моему любимому пейрингу среди русскоязычных авторов и, наконец, нашла. с нетерпением буду ждать ваших следующих творений. вдохновения вам и огромное спасибо)

2011-10-15 в 00:55 

icallyou*
lapin peluche, омона... какой неожиданный и приятный сюрприз!
а я отпостила его здесь и все никак не решалась в сообществе, и тут ко мне зашли сами ^ ^

вам спасибо! ♥

URL
2011-10-15 в 14:11 

Billie Hon
Нет на свете обмана хуже, чем самообман.
:hlop:очень понравилось)))
вы очень хорошо пишите :hlop: :heart:

2011-10-15 в 14:52 

icallyou*
@iKo, whoa, спасибо! * _ *

URL
2011-10-18 в 09:35 

.lulu
Это так страстно и так нежно одновременно. Вы замечательно пишете. Хотелось бы побольше ваших работ. Было бы здорово увидеть такую же вещь на пейринг Key/Taemin Спасибо за отличное настроение на целый день))

2011-10-18 в 17:43 

icallyou*
.lulu, you are always welcome ♥
умм, Ки/Тэмин - это пэйринг посложнее ^ ^ ' но не за гранью моего понимания, поэтому, возможно, мне удастся написать что-нибудь эдакое :3

URL
2011-10-25 в 19:12 

.lulu
Буду безумно рада почитать ваши новые работы)

2011-11-10 в 19:50 

Bling Bling Jonghyun
I have ROMANTIC in my heart... ©SHINee "Romantic" | ♪ blingHyun ♪
icallyou*, Jong/Tae мой любимый пеиринг с самого начала как мне довелось познакомиться с группой SHINee, поэтому Вам очень благодарен за эти приятные для души повествования. Я сам фанфикер, но моя муза куда-то спряталась и не хочет выбираться наружу, а ведь обещал своему Темину фанфик, да пока увы... Пишите по этим ребятам чаще, ведь хороших фанфиков мало, а про лид вокалиста и лид танцора ещё меньше. Спасибо.

2011-11-12 в 18:11 

icallyou*
Bling Bling Jonghyun, вот как Ваша муза вернется, дайте мне знать (; если напишете что-то, предназначающееся для общественных глаз, буду рад почитать :3
а вообще, со мной свободно можно на "ты", если что ^ ^

URL
2011-11-15 в 23:23 

Bling Bling Jonghyun
I have ROMANTIC in my heart... ©SHINee "Romantic" | ♪ blingHyun ♪
icallyou*, такое впечатление, что она не хочет возвращаться. Но если вдруг мне её удасться подманить и что-то сотворить, то обязательно поделюсь с Вами.
Ох, можно и на ''ты'', но у меня както ''Вы'' всегда было в обиходе, как-то привычнее мне оно видимо.

2011-11-18 в 23:12 

icallyou*
Bling Bling Jonghyun, бывает, но это небось временное состояние (; пришаманивайте её там чем-нибудь, и делитесь сразу, как что напишется ~
даа, если честно, на "ты" было бы удобнее ^ ^ ' кто знает, может, возраст у нас приблизительно в одном диапазоне) но мне аж жуть как любопытно стало - откуда такая любовь к "Вы"?)

URL
2011-11-23 в 01:30 

Bling Bling Jonghyun
I have ROMANTIC in my heart... ©SHINee "Romantic" | ♪ blingHyun ♪
icallyou*, если это временное, то что-то оно затянулось и уже перестаёт походить на то самое временное затишье перед бурей. Лирика раньше так и лилась наружу, порой едва успевал записывать, а теперь это происходит в такие редкие моменты, что ловишь их как манну небесную.
Мммм... может возраст и не далёк наш друг от друг, всё зависит от того насколько личные данные подобного характера указаны в твоём профиле.
А "Вы" давний спутник моего внутреннего мира который тянется к общению подобного рода, да и воспитан уважительно относиться ко всем, будь то млад или стар. Кажется это пошёл у нас уже флуд не по теме))

2011-11-23 в 01:44 

icallyou*
Bling Bling Jonghyun, well, все же я думаю, это проходное. мне знакомо такое ощущение - иногда вообще казалось, что никогда больше слова во что-то похожее складывать не смогу, но нет, иногда вот получается)) so don't give up! ^ ^
оуф, если ты про мой профиль, то все немногочисленное там - чушь xD этот профиль создавался стихийно и на скорую руку, по-моему, даже не мной, и для целей именно писать и выкладывать работы. так сказать, без палева : D нет, конечно, приятно такое проявление уважения, но мне становится немного неловко даже, будем проще ^ ^ ;
ну, у меня тут не обязательно строго придерживаться темы, так что не страшно ;3 зато беседовать с новым человеком интересно) а поскольку у тебя, насколько я понял, не создан дневник и почитать тебя вообще нереально, то сделай мне скидку, что ли (;

URL
2011-11-23 в 16:32 

Bling Bling Jonghyun
I have ROMANTIC in my heart... ©SHINee "Romantic" | ♪ blingHyun ♪
icallyou*, сдаваться не в моём стиле, но еслибы подобное исчислялось не годами, то радовало бы больше. Ну ничего, как-то да будет, всё шаманим и шаманим, может дошаманимся к чему-то.

Беспалевно говоришь... Вот моя интуиция мне верно подсказала в первый же день просматривания дневника, что это не основной твой акаунт. Шифруешся?:) Можно ведь написать данные личные, сомневаюсь, что они выдадут тебя... хотяаааа... как знать...

Значит решено, избавляем тебя от неловкости и общаемся повольнее, я не против.
Хотя уже разница в возрасте заинтересовала, коль тобою упомянута была. На у-мыл приоткроешь тайну? Не прошу того на всеобщее обозрение. На возраст вобщем-то я никогда не смотрю, это совсем не важно, главное то, какой человек и его внутренний мир, а возраст далеко не показатель интеллекта и разумности.

Да, дневника у меня нет, как бы пока не вижу смысла его заводить, писать личное на всеобщее обозрение не очень хочеться, не расположен я вот так сразу выворачивать свой внутренний мир перед малознакомыми людьми, а творчество не совсем удобно выкладывать из-за того что почти всегда с мобильного телефона в Инет захожу, а таким образом не размахнёшся на много текста. Да и думаю никто не сожалеет о том, что я бездневниковый.

2011-11-23 в 21:01 

icallyou*
Bling Bling Jonghyun, *улыбнулся*
Ну вот видишь, это видно даже невооруженным глазом : D я вроде и не против, если вдруг кто меня узнает, но в то же время... так как-то надежнее :-D
oh ok~ жди умылу, вай нот, мне мой возраст нравится - я бы даже оставался в нем как можно дольше, знаешь ли)) тем более, что он не показатель, да, совершенно согласен.

i don't know, я бы почитал, например :3 но если не хочется - то и зачем себя насиловать, йеп. тем более, что пока вот - и так вполне общаемся (;

URL
2011-11-29 в 16:26 

So cute Taemin
Ты словно бабочка! Ты так ослабла, ты упала Ты была такой нежной, ты упала Я должен быть с тобой Не беспокойся об этом, не беспокойся Просто поверь мне и всё будет хорошо. (SHINee "Ring Ding Dong")
icallyou*, спасибо за такой фанф. Очень понравилось))) *смешок* Иии, думаю если Bling Bling Jonghyun не заведет дайра себе - то его фанф сможешь прочесть на просторах "моей маленькой вселенной")) Только бы дождатся самого написания))

2011-11-29 в 20:01 

Bling Bling Jonghyun
I have ROMANTIC in my heart... ©SHINee "Romantic" | ♪ blingHyun ♪
icallyou*, нееет, это просто у меня глаз-алмаз))))) А другим может и не видно.

Да, чем меньше возраст тем как-то лучше... я тоже хочу обратно, куда-то в беззаботность, стереть из внутреннего мира некоторые ощущения, но нет такой волшебной палочки, нет такого зелья, которое способно нас вернуть туда куда хотелось бы, или помогло отключить мозг на какое-то время.

Когдато может и почитаешь. Но уж явно раньше чем нормальный Интернет не появится, то такого не будет даже если я и захочу обзавестись дневником. А иногда такие мысли всё же посещают голову...

О, мой Тэ притопал...
So cute Taemin, это ты как бы камешек мне бросил, что я подарок всё пишу и пишу тебе?

2011-11-30 в 00:10 

icallyou*
Bling Bling Jonghyun, в любом возрасте есть свои преимущества (;
ну а ты на флэшку - и от кого-то пости))

URL
2011-11-30 в 00:11 

icallyou*
So cute Taemin, ^ ^ '' рад, что понравилось!
ок ок, тогда ты мне свистни, если что ; D

URL
2011-11-30 в 00:24 

Bling Bling Jonghyun
I have ROMANTIC in my heart... ©SHINee "Romantic" | ♪ blingHyun ♪
icallyou*, от кого-то конечно вариант, но я если уж и бываю в гостях, то не имею привычки там пртендовать на компьютер и Инернет, приоритетно для меня общение с теми к кому прихожу. Инет Инетом, а тёплое дружеское общение не заменит ничего.

2011-11-30 в 00:33 

icallyou*
Bling Bling Jonghyun,

я не имел ввиду нет-серфинг в гостях, я имел ввиду - просто отпостить, минута дела. misunderstanding :3

URL
2011-11-30 в 03:23 

So cute Taemin
Ты словно бабочка! Ты так ослабла, ты упала Ты была такой нежной, ты упала Я должен быть с тобой Не беспокойся об этом, не беспокойся Просто поверь мне и всё будет хорошо. (SHINee "Ring Ding Dong")
icallyou*, скорee бы свиснуть) Сaм ужe жду нe дождусь х3

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

perfect obsession

главная